Шпаньков Илья (ilya_shpankov) wrote,
Шпаньков Илья
ilya_shpankov

Category:

Ужасы Северной Кореи (осторожно - фото не для всех)

Оригинал взят у remch_ch в Корейская компания горнодобывающей промышленности «Чхонсон»
Эта компания была создана в январе 104 г. чучхе (2015).



Под девизом «Доверие – превыше всего» данная компания прилагает большие усилия к добыче высококачественного угля и одновременно с этим увеличивает инвестиции в дело модернизации рыбоводства и технологий производства грибов, и добивается успехов.



Исходя из принципов точности, быстроты и удобности своей торговой деятельности, она всегда удовлетворяет заказчиков. При ней имеется Международный торговый банк «Кымгё» и магазин «Чхонгван».



Торговый банк как совместный создан путем совместных инвестиций Корейской компании горнодобывающей промышленности «Чхонсон» и Китайского нэймынгуского международного торгового ООО «Хунюань». Он имеет счет в национальных банках и банках в ряде стран мира, таких, как Китай и Россия.



Магазин «Чхонгван», находящийся на улице ученых «Мирэ» г. Пхеньяна, продает посетителям одежду, электронные предметы домашнего обихода, спортинвентарь и пищепродукты.







Вышеназванная компания занимается активизацией внешнеэкономического обмена между иностранными инвесторами и компаниями.




Tags: мифы, реальность, северная корея, социализм
Subscribe

  • В чём преимущество коммунизма?

    В комментариях к публикации уважаемого awas1952 в очередной раз зашёл разговор о будущем - о коммунизме. И в очередной раз пришлось…

  • Безработица - это благо!

    Безработица в советское время считалась не только родовым признаком капитализма, но и сугубо отрицательным явлением. Но к концу 80-х годов мнения…

  • Комментарий по коронавирусу

    Всем привет! Написал развёрнутый комментарий оппоненту по коронавирусу - имеет смысл разместить его и в отдельном посте. Что-то вы очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment